セブンイレブン『SPECIAL SMILE CHRISTMAS』 予約開始

9月18日(月)より、クリスマスケーキや関連商品の予約受付がスタート

セブンイレブン・ジャパンは、9月18日(月)より、クリスマスケーキや関連商品の予約受付を全国のセブンイレブン店舗21,420店と、セブンイレブンのネットサービス「セブンミール」にて、開始する。
本年のクリスマスは、外出や外食など人の動きが活発になることが予測される一方で、自宅で家族や友人と特別な1日を過ごしたいというニーズも見込むことができる。
こういったニーズに対応し、「最優秀パティシエ」など様々な受賞歴をもつ世界でもトップレベル のパティシエであるミッシェル・ブラン氏などの有名パティシエが初めて監修した「高級感」 「特別感」のあるケーキをはじめ、見た目にも可愛い人気キャラクターのケーキや定番のオリジナルケーキを多数取り揃えた。

<予約概要>
■予約開始日 :9月18日(月)10:01~
■お渡し期間 :12月20日(水)~12月25日(月)
■販売店舗:全国のセブン‐イレブン 21,420店舗
■商品 :クリスマスケーキ 33品、アイスケーキ5品 、パーティーメニュー(オードブル、ワインなど)25品、計63品

【商品名】パティスリーリョーコ キャラメルモンブラン
(直径 12×高さ 4.5cm/3~4名用 )
【価 格】4,480円(税込4,838.40円)
【発売地域】全国
こだわりの素材とそのおいしさを追求する製法で 大人気の洋菓子店。
アーモンドを加えて焼き上げた風味豊かな生地に、キャラメルクリーム、バニラムース、マロンキャラメ ルクリームを重ね、濃厚で香り豊かなモンブランに仕上げた。

【ニュースリリース】株式会社セブンイレブンジャパンからの公式なニュースリリース全文はこちら