6月14日「東急ストア三鷹店」が「シティハウス武蔵野」内に装いも新たにオープン

・東京都産の野菜や産地直送の鮮魚など、鮮度の良い生鮮食品の品揃え
・鉄板焼きメニューや焼きたてピザなど、店内製造の惣菜を種類豊富に取り揃える
・推定野菜摂取量を数値化するベジチェックの設置により、お客さまの健康をサポート

2023年6月14日(水)、東急ストア三鷹店が、現在のJR三鷹駅北口中央大通り沿いから移転し、「シティハウス武蔵野」内に装いも新たにオープンする。
近隣に住むお客さまへ向け、東京都産の野菜や産地直送の鮮魚など、鮮度の良い生鮮食品の品揃えを充実させるとともに、デリカ売場では、鉄板焼きメニューや焼きたてピザなど、店内製造のお惣菜を種類豊富に取り揃える。また、「カラダに元気」をテーマにした商品の展開や、推定野菜摂取量を数値化するベジチェックの設置により、お客さまの健康をサポートする。他にも、「むつみ」の豆腐や「パッサテンポ」のマドレーヌなど、こだわりの商品を取り扱う。オープン日の6月14日(水)には、朝獲りの魚を空輸し、鮮度抜群でお届けする。(15時頃より販売予定)
素材から“じっくり”、簡便商品で“ささっと”、デリカで自分時間を“ゆったり”など、生活シーンに合わせて使ってもらえる、さまざまな商品を用意している。

店舗名:東急ストア三鷹店
住 所:東京都武蔵野市中町1-7-8
電話番号:0422−60−5930
ホームページ:https://www.tokyu-store.co.jp/shop/detail.html?pdid=22