東武ストア創業65周年記念商品、4/5より全店で販売、ワクワクする商品やお得な商品で65周年の感謝を伝える

東武ストアは、2024年6月1日に創業65周年を迎えます。4/5(金)より東武ストア各店で特別なセールを開催し、オリジナル商品や当社限定の 増量企画商品などおいしさとお得な商品で65周年の感謝をお伝えします。

■おめでたい“紅白”カラーをイメージしたドレッシングに仕上がりました!

野菜不足を感じる方に、
“たっぷり美味しく野菜を食べてもらいたい“との想いをカタチにしました
~ 神奈川県産野菜をたっぷり使用した、食品素材だけで作られたドレッシングです ~

●たまねぎドレッシング
たまねぎの白い部分だけを製品の50%に使用。じっくりと熱を加えることで、一般的なたまねぎドレッシングとは一味違う“白さ”が特長のさっぱりとした味わいです。
●にんじんドレッシング
フルーティーな甘さが特長のにんじんを、ドレッシングにできるぎりぎりの濃さである40%使用した濃厚な風味に仕上がりました。
*サラダはもちろん、焼肉・ステーキ・ローストビーフなどのお肉との相性も抜群です*

■感謝を込めて、「65周年記念弁当」を発売します!
 ボリューム満点!人気のおかずと季節の惣菜をギュッと詰めました

65周年記念弁当 「東武ストアの人気のお惣菜」と「季節の惣菜」を盛り込んだお弁当です!
「銀鮭西京焼」や「焼き豚」、「海老天」などの東武ストア自慢の逸品や、「筍の土佐煮」や「山菜ごはん(わらび)」、「桜小餅」などの春の味覚もご一緒にお楽しみください。
65周年を迎えるこの春の限定販売です。ぜひこの機会にお召し上がりください。
※今後は、季節ごとにおかずをリニューアルしていく予定です。

■65周年限定!ボリューム満点、海鮮をたっぷり味わえます
 見た目も華やかに彩る逸品で、食卓シーンを楽しく演出します

■お値段はそのままに、内容量と満足度をプラスしました
 東武ストア限定、いつもの商品がもっとお得に!

■当社オリジナルの記念パッケージ商品・増量品が登場
 東武ストア従業員に扮したペコちゃんが目印!
 バター香るサクサク食感の「ペコサブレ」の限定パッケージ増量品を販売します

2024年は年間を通して、創業65周年を記念した商品を販売する他、お客様に喜ばれる記念企画を定期的に開催します。創業65周年記念企画の内容については、当社ホームページの他、店頭ポスターやチラシ、東武ストアアプリ、公式 X(旧 Twitter)にて随時お知らせします。

公式ホームページ

公式 X(旧 Twitter)

株式会社東武ストアからの公式なニュースリリース全文はこちら