3月15日「サミットストア江戸川区役所前店」が改装オープン

・店内で手作りした商品が並ぶ「フレッシュサラダ&カットフルーツコーナー」を新設
・お肉総菜が豊富に揃う「グリルキッチンコーナー」を新設
・需要が高まっている簡単・便利な半調理品やレンジアップ商品の品揃えを充実

2006年9月に開店した「サミットストア江戸川区役所前店」が2023年3月15日(水)に改装オープン。
今回の改装では、店内で手作りしたサラダやカットフルーツが揃う「フレッシュサラダ&カットフ ルーツコーナー」、お肉総菜が豊富に揃う「グリルキッチンコーナー」が新設された。また需要が高まっている簡単・便利な半調理品やレンジアップ商品の品揃えを充実させ、新商品も多数導入し、魅力的な売場に生まれ変わった。

店舗名:サミットストア江戸川区役所前店
住 所:〒132-0021 東京都江戸川区中央1丁目11番10号
電話番号:03-5661-3310
ホームページ:https://www.summitstore.co.jp/store/217a.html
駐車場台数:76台
駐輪場台数:160台
年間休日:年3日(予定)
交通アクセス:JR 総武線「新小岩駅」より都営バス 西葛西駅・葛西駅行き「江戸川区役所前」下車

【店舗特徴】

≪青果売場≫
新設したコーナーでは、店内で手作りしたフレッシュサラダや旬なくだものを盛り込んだカットフ ルーツを多数取り揃え。また、サミットオリジナルの北海道牛乳を原料とした手作りのフルー ツ杏仁が新登場。

≪鮮魚売場≫
お魚総菜が並ぶ煮魚・焼魚コーナーを充実。お魚キッチンコーナーでは、調理の手間を省く半調理品の商品も豊富に品揃えした。

≪精肉売場≫
おつまみからおかずまでお肉総菜が豊富に揃うグリルキッチンを新設。レンジで調理する簡単便利なレンジアップ商品も充実させた。

≪惣菜・ベーカリー売場≫
店内で手作りしている様子が見ることのできる総菜売場では、ローストビーフ丼など各部門の原料 を使用した新商品を取り揃え、サラダ等の冷総菜商品の売場を充実させた。
ベーカリー売場においても、新商品を取り揃え、冷蔵サンドイッチやスイーツを充実させた。

サミット株式会社からの公式なニュースリリース全文はこちら